是谁杀死了INK

🌸

失踪人口

主要写山&磁&翔水仙
其他间歇性摸🐟

自己也不知道下一篇会写什么的随缘型选手

食用需知☞2017.9.30
目录☞2017.11.13

相方@昔时雨


「这个密室……」

榎本径说到一半突然顿住,抬起的手臂僵在脸侧,精密运转的大脑被突然爆发的信息素强行打断,直到听见青砥小姐狐疑的声音才回过神来。

「你们有没有闻到什么味道?」

「没有啊,有什么味道?」

「……」

「诶,榎本さん,你怎么不继续说了?」

所幸芹泽律师和受害者家属是beta,没有产生更糟糕的后果。

发情的锁匠屏住呼吸,用最大的意志力按捺住身体的异样。他迅速开始检索脑内信息,寻找方法应付眼前的状况,唇瓣翕合着凭本能接上方才的话。

「已……」

突如其来的电话铃声在此刻宛若福音,榎本径立刻从裤兜里摸出手机,低头看了眼来电显示后眉心不自觉蹙拢,思忖片刻仍旧选择借此脱身。他低声道了句抱歉,便干脆地转身离开密室凶杀案的现场。


「吉本先生。」

他一只手接起电话,另只手垂在身侧反复握紧又松开,榎本径的呼吸愈发急促,面色也逐渐泛起不自然的潮红。他在听完对方的讲述后目光飘忽了一瞬,旋即抿紧唇线陷入漫长的沉默,在足足半分钟后才艰难启腔作出回答。

「はい……请您、快些过来。

那里已经……湿透了。」

 

评论(4)

热度(23)