是谁杀死了INK

🌸

主要写山&磁&翔水仙,
其他间歇性摸🐟。

自己也不知道下一篇会写什么的随缘型选手。

食用需知☞2017.9.30。

目录☞2017.11.13。

相方@昔时雨。

校长完结了。
其实中午就看完了,一直到现在才有了实感。
老实说,校长真的是极少数这么戳我的人,所谓一见钟情也不过如此吧。

鸣海凉介啊,最开始的人设是一个商务精英,平心而论是个非常优秀的人,交给他的事都可以做得很好,谦逊又勤奋。
与此相伴的,运气着实不佳,又是个很惨的人,工作不顺,爱情磕绊,人际相处也不怎么样。
被贬去京明馆高中,满心不情愿,无论是脸上还是行为都在显示这一点,公司徽章都不愿意摘下来,怎么看都是被赶鸭子上架。
但后来逐渐体会到教学的不易,真正理解并喜欢上现在所做的工作,真正用心去教育学生们,为他们的将来打算,希望他们能学到以后在社会上有用的东西,改变了心态,摘下徽章,接受了校长的身份,做自己认为有意义的工作。

他只是万千职场人士的缩影,普通得不得了,又特别不普通。
这么多压力都无法压垮他,愁得掉毛还硬是突破重重障碍达到了目的,得到了所有人的尊重和理解。

我真心觉得鸣海凉介是个温柔的人,他不愿意给学生构建美好的蓝图,他只告诉他们现实,教给他们真正有用的东西,为他们做好心理准备,让他们把眼光放得长远。
对老师同理,一开始真是非常艰难的,几乎是在与所有老师为敌,但他没有耍任何手段,没有借着身份威胁,只是用自己的努力和坚持感化老师们。
甚至对专务,除了越级上报以外没有使任何绊子,鼓起勇气和专务正面对肝,表面说着“谢谢”,趁人不注意又不服气的撅嘴,越挫越勇,力争上游,他是个这么可爱又正直的人啊。

而欺负他又真的是一件很有趣的事。
受到惊吓的时候会睁大眼睛、从校长椅上跳起来,不服气的时候会嘟嘟囔囔,被否认的时候拼命抢镜展示存在感,会撅嘴,会皱眉,还会在保健室撒娇耍赖,做各种小动作。

立派又可爱,普通又迷人,温柔又勇敢,有担当,知错就改。
他有万千优点,自然也有缺点。
天真到可笑,想当然,情商低,太过迟钝。
他是这么真实。
眼睛里的光像是会溢出来,神情专注,认真倾听,绞尽脑汁,千方百计笨拙的表露善意,让人不得不心生柔软。

而我想干他完全出于个人意愿,并不是说校长很受很软,或许因为性格缘故不会主动攻,但是绝对不是软弱。
有句话是这么说的:“我说我想干他,不是说他很娘很sao,而是他的男性荷尔蒙旺盛到让人想日。”

我也不知道我在说什么了,我真的很喜欢校长,真的真的很喜欢他。看到任何有关校长的文都会超开心,感谢你们陪我一起爱他!
 
 
最后,800fo了,我的flag倒了……对不起大家,我会尽快把大野医生肝出来的,真的(土下座(没人信了

评论(5)

热度(67)