是谁杀死了INK

🌸

主要写山&磁&翔水仙,
其他间歇性摸🐟。

自己也不知道下一篇会写什么的随缘型选手。

食用需知☞2017.9.30。

目录☞2017.11.13。

相方@昔时雨。


从杂货柜里翻出来的右腕罗设定

-

特拉法尔加·罗是第三代柯拉松,他既不叫那个男人为“多弗”也不称其“少主”,他叫他“多弗朗明哥”。从十岁绑着炸弹走进唐吉诃德的据点开始,从未变过。

家族里的人都知道罗不止是多弗朗明哥的左右手,他们之间有更深层次的关系,也许可以称之为——床伴。但罗从来没有在人前表现出过对多弗朗明哥的任何多余的感情,他桀骜不驯,目中无人,自由的选择任务和想去的地方,像只关不住的鸟儿。

罗没兴趣管多弗朗明哥身边的莺莺燕燕,在路过王宫里那个充满暴发户气息的游泳池时眼睛都不会眨一下,就算Joker有意看他反应叫住他,罗也只会站定脚步回他一个挑衅的中指。

只有在夜晚,特拉法尔加·罗才会展露出他属于床伴独有的魅力,主动,热情,性感,狂野。嘴角勾人心魄的笑容,闪闪发光的金色耳环,汗湿的纹着刺青的胸膛,还有缓慢舔过嘴唇的舌尖,像只不知餍足的猎豹。

“多弗朗明哥,你就这点能耐吗?哈……用你的狂暴征服我。”


评论(3)

热度(29)